?

Log in

No account? Create an account

приятно

жена отдала заказчице картохранитель (на подарок сыну заказывала). отдала утром, когда пришла на работу. а вечером Юлия подошла к жене со словами благодарности, прям жена даже не ожидала и думать то забыла к тому моменту. в общем очень понравился Юлии кардхолдер. хотя первый ей же делал. но другой цвет кожи и ещё думаю, что правильное было решение уменьшить шаг шва для таких мелких изделий.

утро раннее

ну как раннее, другие люди (в т.ч. соседи) уже давно встали, а у нас сонное царство. я же спать не могу, решил перетащить на кухню инструменты и дошить кардхолдер. Мася, услышав мои приготовления, пришла тоже на кухню. как бы по своим делам. заодно всё моё пообнюхала, потрогала лапой, ушла. вернулась. взлезла на планшет, который я положил на табурет. просто положил, не собирался там ничего делать ибо конструкция совершенно неустойчивая. но этой эквилибристке всё равно, да ещё и села на край будто бросая вызов. пришлось держать. ладно, слезла, перешла к шорнику, обнюхала, села на основание задницей ко мне, деловая. я тем временем снял планшет и поставил его на пол, прислонив к табуретке. опять же об устойчивости речь не шла. Мася всё поняла правильно и вот она уже на торце планшета грациозно раскачиваясь следует через пропасть между табуретом и диваном.

эээ... я вообще то шить собирался... кажется


прикупил в одном интернет-магазине. уже почти всё опробовал, кроме установщика для заклёпок 12 мм.
что могу сказать? нож дисковый так себе, по возможности надо брать с бОльшим диаметром лезвия. шлифовалки - ок, там в принципе не к чему придраться. пробойники ромбовые с шагом 4 мм: пробую на очередном изделии, пока меня устраивает результат. тут ещё дело в том, что я поменял сразу три составляющих технологического процесса: шаг шва, отступ шва от кромки детали и ... вектор приложения силы, если можно так выразиться. а именно шитьё на тисках-шорнике



с моим зрением есть нюансы в применении - нужен хороший свет с двух сторон, а ещё бы поднять ближе к уровню глаз. надо подумать как это сделать. но в принципе получается и неплохо, а со временем, думаю, навык наработается.

кухонные

ножи приобрели сегодня. шеф, для чистки овощей и ножницы. по акции. если б по номинальной, то слишком дорого. а ножички хороши, заточка - бритва))

Удо Диркшнайдер



я так много раз слушал эту песню на кассетном магнитофоне, что сейчас узнал с первых аккордов. да разве можно Udo не узнать?

виноооо

откупорили бутылочку молодого вина... ооо! какое ж оно офигенное получилось!

ещё старичков в ленту

Синдерелла. Люблю их неимоверно!

люблю туманище и осенний лес в нём

Profile

9griffon
Igor Maximenko

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono